Библиотека изображений "РИА Новости"

photo@rian.ru / +7 495 637 31 46

Жара в Испании

10 объектов
Жара в Испании
#5604075

Жара в Испании

Женщина в шляпе в городе Севилья в Испании. Люди на реке Гвадалквивир в Севильи. В связи с сильной жарой в сорока провинциях Испании введен повышенный, красный уровень опасности (температура воздуха более 41 градуса). В некоторых городах столбики термометра достигают 48 градусов.

Жара в Испании
#5604072

Жара в Испании

Женщина с зонтом на улице города Севилья в Испании. В связи с сильной жарой в сорока провинциях Испании введен повышенный, красный уровень опасности (температура воздуха более 41 градуса). В некоторых городах столбики термометра достигают 48 градусов.

Жара в Испании
#5604076

Жара в Испании

Люди едят мороженое в уличном кафе города Севилья в Испании. В связи с сильной жарой в сорока провинциях Испании введен повышенный, красный уровень опасности (температура воздуха более 41 градуса). В некоторых городах столбики термометра достигают 48 градусов.

Жара в Испании
#5604071

Жара в Испании

Мужчина обливает лошадь водой на улице города Севилья в Испании. В связи с сильной жарой в сорока провинциях Испании введен повышенный, красный уровень опасности (температура воздуха более 41 градуса). В некоторых городах столбики термометра достигают 48 градусов.

Жара в Испании
#5604069

Жара в Испании

Продажа зонтиков, кепок и шляп на улице города Севилья в Испании. В связи с сильной жарой в сорока провинциях Испании введен повышенный, красный уровень опасности (температура воздуха более 41 градуса). В некоторых городах столбики термометра достигают 48 градусов.

Произошла непредвиденная ошибка. Если проблема повторится, обратитесь в службу поддержки.

Неверные логин/пароль.