Библиотека изображений "РИА Новости"

photo@rian.ru / +7 495 637 31 46

Парад мумий в Каире

Лучшие фотоВесь репортаж14 фото из 17
Фото недели
#6506298

Фото недели

Саркофаг с мумией фараона Рамсеса IV во время парада мумий на улице Каира. В столице Египта проходит "Золотой парад фараонов", в ходе которого 22 мумии перевезут из Египетского национального музея в Музей египетской цивилизации, где находятся руины средневекового Каира.

Парад мумий в Каире
#6506301

Парад мумий в Каире

Саркофаг с мумией фараона Саптаха во время парада мумий на улице Каира. В столице Египта проходит "Золотой парад фараонов", в ходе которого 22 мумии перевезут из Египетского национального музея в Музей египетской цивилизации, где находятся руины средневекового Каира.

Парад мумий в Каире
#6506313

Парад мумий в Каире

Саркофаг с мумией царицы Меритамон во время парада мумий на улице Каира. В столице Египта проходит "Золотой парад фараонов", в ходе которого 22 мумии перевезут из Египетского национального музея в Музей египетской цивилизации, где находятся руины средневекового Каира.

Парад мумий в Каире
#6506296

Парад мумий в Каире

Саркофаг с мумией фараона Рамсеса III во время парада мумий на улице Каира. В столице Египта проходит "Золотой парад фараонов", в ходе которого 22 мумии перевезут из Египетского национального музея в Музей египетской цивилизации, где находятся руины средневекового Каира.

Парад мумий в Каире
#6506288

Парад мумий в Каире

Саркофаги с мумиями фараона Тутмоса I и Секененра Таа на параде мумий на улице Каира. В столице Египта проходит "Золотой парад фараонов", в ходе которого 22 мумии перевезут из Египетского национального музея в Музей египетской цивилизации, где находятся руины средневекового Каира.

Парад мумий в Каире
#6506311

Парад мумий в Каире

Саркофаги с мумиями фараонов во время парада мумий на улице Каира. В столице Египта проходит "Золотой парад фараонов", в ходе которого 22 мумии перевезут из Египетского национального музея в Музей египетской цивилизации, где находятся руины средневекового Каира.

Произошла непредвиденная ошибка. Если проблема повторится, обратитесь в службу поддержки.