Библиотека изображений "РИА Новости"

photo@rian.ru / +7 495 637 31 46

Автомотопробег "Из Минска в Минск"

Лучшие фотоВесь репортаж15 фото из 19
Автомотопробег "Из Минска в Минск"
#8222823

Автомотопробег "Из Минска в Минск"

Участники автомотопробега "Из Минска в Минск" в деревне Минск Большемуртинского района Красноярского края. Участники привезли с собой икону Минской Богородицы, в дар для деревянной православной церкви Казанской иконы Божьей Матери. Деревня Минск была основана белорусскими крестьянами-переселенцами во время Столыпинской аграрной реформы в тайге между городами Енисейск и Красноярск, сегодня здесь всего 38 жителей. Члены белорусского отделения мотоклуба "Ночные волки" стартовали в столице Белоруссии 12 июня в День России с иконой Минской Богородицы, освящённой Патриаршим экзархом всея Белоруссии, митрополитом Минским и Заславским Павлом. На территории России к ним присоединились "Ночные волки" из Подмосковья, Новосибирска, Омска, Красноярска, а также представители мотоклуба "Русские мотоциклисты" из Йошкар-Олы и женского мотоклуба из Нижнего Новгорода.

Автомотопробег "Из Минска в Минск"
#8222822

Автомотопробег "Из Минска в Минск"

Мотоциклисты и прихожане после молебна в честь привезённой в дар иконы Минской Богородицы участниками автомотопробега "Из Минска в Минск" в деревне Минск Большемуртинского района Красноярского края. Деревня Минск была основана белорусскими крестьянами-переселенцами во время Столыпинской аграрной реформы в тайге между городами Енисейск и Красноярск, сегодня здесь всего 38 жителей. Члены белорусского отделения мотоклуба "Ночные волки" стартовали в столице Белоруссии 12 июня в День России с иконой Минской Богородицы, освящённой Патриаршим экзархом всея Белоруссии, митрополитом Минским и Заславским Павлом. На территории России к ним присоединились "Ночные волки" из Подмосковья, Новосибирска, Омска, Красноярска, а также представители мотоклуба "Русские мотоциклисты" из Йошкар-Олы и женского мотоклуба из Нижнего Новгорода.

Автомотопробег "Из Минска в Минск"
#8222820

Автомотопробег "Из Минска в Минск"

Мотоциклист получает благословение священника на молебне в честь привезённой в дар иконы Минской Богородицы участниками автомотопробега "Из Минска в Минск" в деревне Минск Большемуртинского района Красноярского края. Деревня Минск была основана белорусскими крестьянами-переселенцами во время Столыпинской аграрной реформы в тайге между городами Енисейск и Красноярск, сегодня здесь всего 38 жителей. Члены белорусского отделения мотоклуба "Ночные волки" стартовали в столице Белоруссии 12 июня в День России с иконой Минской Богородицы, освящённой Патриаршим экзархом всея Белоруссии, митрополитом Минским и Заславским Павлом. На территории России к ним присоединились "Ночные волки" из Подмосковья, Новосибирска, Омска, Красноярска, а также представители мотоклуба "Русские мотоциклисты" из Йошкар-Олы и женского мотоклуба из Нижнего Новгорода.

Автомотопробег "Из Минска в Минск"
#8222819

Автомотопробег "Из Минска в Минск"

Мотоциклисты и прихожане на молебне в честь привезённой в дар иконы Минской Богородицы участниками автомотопробега "Из Минска в Минск" в деревне Минск Большемуртинского района Красноярского края. Деревня Минск была основана белорусскими крестьянами-переселенцами во время Столыпинской аграрной реформы в тайге между городами Енисейск и Красноярск, сегодня здесь всего 38 жителей. Члены белорусского отделения мотоклуба "Ночные волки" стартовали в столице Белоруссии 12 июня в День России с иконой Минской Богородицы, освящённой Патриаршим экзархом всея Белоруссии, митрополитом Минским и Заславским Павлом. На территории России к ним присоединились "Ночные волки" из Подмосковья, Новосибирска, Омска, Красноярска, а также представители мотоклуба "Русские мотоциклисты" из Йошкар-Олы и женского мотоклуба из Нижнего Новгорода.

Автомотопробег "Из Минска в Минск"
#8222818

Автомотопробег "Из Минска в Минск"

Молебен в честь привезённой в дар иконы Минской Богородицы участниками автомотопробега "Из Минска в Минск" в деревне Минск Большемуртинского района Красноярского края. Участники привезли с собой икону Минской Богородицы, в дар для деревянной православной церкви Казанской иконы Божьей Матери. Деревня Минск была основана белорусскими крестьянами-переселенцами во время Столыпинской аграрной реформы в тайге между городами Енисейск и Красноярск, сегодня здесь всего 38 жителей. Члены белорусского отделения мотоклуба "Ночные волки" стартовали в столице Белоруссии 12 июня в День России с иконой Минской Богородицы, освящённой Патриаршим экзархом всея Белоруссии, митрополитом Минским и Заславским Павлом. На территории России к ним присоединились "Ночные волки" из Подмосковья, Новосибирска, Омска, Красноярска, а также представители мотоклуба "Русские мотоциклисты" из Йошкар-Олы и женского мотоклуба из Нижнего Новгорода.

Автомотопробег "Из Минска в Минск"
#8222817

Автомотопробег "Из Минска в Минск"

Молебен в честь привезённой в дар иконы Минской Богородицы участниками автомотопробега "Из Минска в Минск" в деревне Минск Большемуртинского района Красноярского края. Деревня Минск была основана белорусскими крестьянами-переселенцами во время Столыпинской аграрной реформы в тайге между городами Енисейск и Красноярск, сегодня здесь всего 38 жителей. Члены белорусского отделения мотоклуба "Ночные волки" стартовали в столице Белоруссии 12 июня в День России с иконой Минской Богородицы, освящённой Патриаршим экзархом всея Белоруссии, митрополитом Минским и Заславским Павлом. На территории России к ним присоединились "Ночные волки" из Подмосковья, Новосибирска, Омска, Красноярска, а также представители мотоклуба "Русские мотоциклисты" из Йошкар-Олы и женского мотоклуба из Нижнего Новгорода.

Автомотопробег "Из Минска в Минск"
#8222816

Автомотопробег "Из Минска в Минск"

Благочинный Сухобузимского округа Енисейской епархии, иерей Олег Вальтер принимает привезённую в дар икону Минской Богородицы участниками автомотопробега "Из Минска в Минск" в деревне Минск Большемуртинского района Красноярского края. Деревня Минск была основана белорусскими крестьянами-переселенцами во время Столыпинской аграрной реформы в тайге между городами Енисейск и Красноярск, сегодня здесь всего 38 жителей. Члены белорусского отделения мотоклуба "Ночные волки" стартовали в столице Белоруссии 12 июня в День России с иконой Минской Богородицы, освящённой Патриаршим экзархом всея Белоруссии, митрополитом Минским и Заславским Павлом. На территории России к ним присоединились "Ночные волки" из Подмосковья, Новосибирска, Омска, Красноярска, а также представители мотоклуба "Русские мотоциклисты" из Йошкар-Олы и женского мотоклуба из Нижнего Новгорода.

Автомотопробег "Из Минска в Минск"
#8222815

Автомотопробег "Из Минска в Минск"

Настоятель приходов Сухобузимского и Большемуртинского районов, протоиерей Сергей Рыжов целует привезённую в дар икону Минской Богородицы участниками автомотопробега "Из Минска в Минск" в деревне Минск Большемуртинского района Красноярского края. Деревня Минск была основана белорусскими крестьянами-переселенцами во время Столыпинской аграрной реформы в тайге между городами Енисейск и Красноярск, сегодня здесь всего 38 жителей. Члены белорусского отделения мотоклуба "Ночные волки" стартовали в столице Белоруссии 12 июня в День России с иконой Минской Богородицы, освящённой Патриаршим экзархом всея Белоруссии, митрополитом Минским и Заславским Павлом. На территории России к ним присоединились "Ночные волки" из Подмосковья, Новосибирска, Омска, Красноярска, а также представители мотоклуба "Русские мотоциклисты" из Йошкар-Олы и женского мотоклуба из Нижнего Новгорода.

Автомотопробег "Из Минска в Минск"
#8222814

Автомотопробег "Из Минска в Минск"

Местные жители и священники встречают участников автомотопробега "Из Минска в Минск" в деревне Минск Большемуртинского района Красноярского края. Участники привезли с собой икону Минской Богородицы, в дар для деревянной православной церкви Казанской иконы Божьей Матери. Деревня Минск была основана белорусскими крестьянами-переселенцами во время Столыпинской аграрной реформы в тайге между городами Енисейск и Красноярск, сегодня здесь всего 38 жителей. Члены белорусского отделения мотоклуба "Ночные волки" стартовали в столице Белоруссии 12 июня в День России с иконой Минской Богородицы, освящённой Патриаршим экзархом всея Белоруссии, митрополитом Минским и Заславским Павлом. На территории России к ним присоединились "Ночные волки" из Подмосковья, Новосибирска, Омска, Красноярска, а также представители мотоклуба "Русские мотоциклисты" из Йошкар-Олы и женского мотоклуба из Нижнего Новгорода.

Автомотопробег "Из Минска в Минск"
#8222813

Автомотопробег "Из Минска в Минск"

Дети встречают цветами участников автомотопробега "Из Минска в Минск" в деревне Минск Большемуртинского района Красноярского края. Участники привезли с собой икону Минской Богородицы, в дар для деревянной православной церкви Казанской иконы Божьей Матери. Деревня Минск была основана белорусскими крестьянами-переселенцами во время Столыпинской аграрной реформы в тайге между городами Енисейск и Красноярск, сегодня здесь всего 38 жителей. Члены белорусского отделения мотоклуба "Ночные волки" стартовали в столице Белоруссии 12 июня в День России с иконой Минской Богородицы, освящённой Патриаршим экзархом всея Белоруссии, митрополитом Минским и Заславским Павлом. На территории России к ним присоединились "Ночные волки" из Подмосковья, Новосибирска, Омска, Красноярска, а также представители мотоклуба "Русские мотоциклисты" из Йошкар-Олы и женского мотоклуба из Нижнего Новгорода.

Автомотопробег "Из Минска в Минск"
#8222821

Автомотопробег "Из Минска в Минск"

Местные жители встречают участников автомотопробега "Из Минска в Минск" в деревне Минск Большемуртинского района Красноярского края. Участники привезли с собой икону Минской Богородицы, в дар для деревянной православной церкви Казанской иконы Божьей Матери. Деревня Минск была основана белорусскими крестьянами-переселенцами во время Столыпинской аграрной реформы в тайге между городами Енисейск и Красноярск, сегодня здесь всего 38 жителей. Члены белорусского отделения мотоклуба "Ночные волки" стартовали в столице Белоруссии 12 июня в День России с иконой Минской Богородицы, освящённой Патриаршим экзархом всея Белоруссии, митрополитом Минским и Заславским Павлом. На территории России к ним присоединились "Ночные волки" из Подмосковья, Новосибирска, Омска, Красноярска, а также представители мотоклуба "Русские мотоциклисты" из Йошкар-Олы и женского мотоклуба из Нижнего Новгорода.

Автомотопробег "Из Минска в Минск"
#8222809

Автомотопробег "Из Минска в Минск"

Участники автомотопробега "Из Минска в Минск" в деревне Минск Большемуртинского района Красноярского края. Участники привезли с собой икону Минской Богородицы, в дар для деревянной православной церкви Казанской иконы Божьей Матери. Деревня Минск была основана белорусскими крестьянами-переселенцами во время Столыпинской аграрной реформы в тайге между городами Енисейск и Красноярск, сегодня здесь всего 38 жителей. Члены белорусского отделения мотоклуба "Ночные волки" стартовали в столице Белоруссии 12 июня в День России с иконой Минской Богородицы, освящённой Патриаршим экзархом всея Белоруссии, митрополитом Минским и Заславским Павлом. На территории России к ним присоединились "Ночные волки" из Подмосковья, Новосибирска, Омска, Красноярска, а также представители мотоклуба "Русские мотоциклисты" из Йошкар-Олы и женского мотоклуба из Нижнего Новгорода.

Автомотопробег "Из Минска в Минск"
#8222812

Автомотопробег "Из Минска в Минск"

Участники автомотопробега "Из Минска в Минск" в деревне Минск Большемуртинского района Красноярского края. Участники привезли с собой икону Минской Богородицы, в дар для деревянной православной церкви Казанской иконы Божьей Матери. Деревня Минск была основана белорусскими крестьянами-переселенцами во время Столыпинской аграрной реформы в тайге между городами Енисейск и Красноярск, сегодня здесь всего 38 жителей. Члены белорусского отделения мотоклуба "Ночные волки" стартовали в столице Белоруссии 12 июня в День России с иконой Минской Богородицы, освящённой Патриаршим экзархом всея Белоруссии, митрополитом Минским и Заславским Павлом. На территории России к ним присоединились "Ночные волки" из Подмосковья, Новосибирска, Омска, Красноярска, а также представители мотоклуба "Русские мотоциклисты" из Йошкар-Олы и женского мотоклуба из Нижнего Новгорода.

Автомотопробег "Из Минска в Минск"
#8222810

Автомотопробег "Из Минска в Минск"

Участники автомотопробега "Из Минска в Минск" в деревне Минск Большемуртинского района Красноярского края. Участники привезли с собой икону Минской Богородицы, в дар для деревянной православной церкви Казанской иконы Божьей Матери. Деревня Минск была основана белорусскими крестьянами-переселенцами во время Столыпинской аграрной реформы в тайге между городами Енисейск и Красноярск, сегодня здесь всего 38 жителей. Члены белорусского отделения мотоклуба "Ночные волки" стартовали в столице Белоруссии 12 июня в День России с иконой Минской Богородицы, освящённой Патриаршим экзархом всея Белоруссии, митрополитом Минским и Заславским Павлом. На территории России к ним присоединились "Ночные волки" из Подмосковья, Новосибирска, Омска, Красноярска, а также представители мотоклуба "Русские мотоциклисты" из Йошкар-Олы и женского мотоклуба из Нижнего Новгорода.

Автомотопробег "Из Минска в Минск"
#8222811

Автомотопробег "Из Минска в Минск"

Участники автомотопробега "Из Минска в Минск" в деревне Минск Большемуртинского района Красноярского края. Участники привезли с собой икону Минской Богородицы, в дар для деревянной православной церкви Казанской иконы Божьей Матери. Деревня Минск была основана белорусскими крестьянами-переселенцами во время Столыпинской аграрной реформы в тайге между городами Енисейск и Красноярск, сегодня здесь всего 38 жителей. Члены белорусского отделения мотоклуба "Ночные волки" стартовали в столице Белоруссии 12 июня в День России с иконой Минской Богородицы, освящённой Патриаршим экзархом всея Белоруссии, митрополитом Минским и Заславским Павлом. На территории России к ним присоединились "Ночные волки" из Подмосковья, Новосибирска, Омска, Красноярска, а также представители мотоклуба "Русские мотоциклисты" из Йошкар-Олы и женского мотоклуба из Нижнего Новгорода.

Произошла непредвиденная ошибка. Если проблема повторится, обратитесь в службу поддержки.

Файлы видеороликов не будут добавлены в архив. Для скачивания видео пользуйтесь прямыми ссылками.

Файлы видеороликов не будут добавлены в архив. Для скачивания видео пользуйтесь прямыми ссылками.

Лимит скачивания исчерпан, обратитесь к вашему менеджеру.