Библиотека изображений "РИА Новости"

photo@rian.ru / +7 495 637 31 46

Ситуация на Украине

72 объекта
Ситуация на Украине
#2334042

Ситуация на Украине

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили (справа), который прибыл на Украину в составе группы европейских парламентариев, и лидер оппозиционной парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк на митинге сторонников евроинтеграции на площади Независимости.

Ситуация на Украине
#2334128

Ситуация на Украине

Лидер партии "УДАР", боксер Виталий Кличко, лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который прибыл на Украину в составе группы европейских парламентариев, и глава партии "Свобода" Олег Тягнибок (слева направо) на митинге сторонников евроинтеграции на площади Независимости.

Ситуация на Украине
#2334048

Ситуация на Украине

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который прибыл на Украину в составе группы европейских парламентариев, лидер оппозиционной парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк и лидер партии "УДАР", боксер Виталий Кличко (справа налево) на митинге сторонников евроинтеграции на площади Независимости.

Ситуация на Украине
#2334076

Ситуация на Украине

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который прибыл на Украину в составе группы европейских парламентариев, лидер оппозиционной парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк и лидер партии "УДАР", боксер Виталий Кличко (слева направо) на митинге сторонников евроинтеграции на площади Независимости.

Произошла непредвиденная ошибка. Если проблема повторится, обратитесь в службу поддержки.

Неверные логин/пароль.